Spaghetti alla Chitarra con Tonno Fresco e Alici

Pasticcerando

Spaghetti alla Chitarra con Tonno Fresco e AliciIngredienti:

  • 250gr di tonno fresco
  • 150gr di pomodori pachino
  • 6 alici fresche
  • 2 uova di pasta all’uovo (per la ricetta vedi qui)
  • 1 spicchio grande di aglio
  • q.b. di capperi
  • q.b. di olio evo
  • q.b. di pepe
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di sale

Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Numero di portate:2/3 persone
Livello di difficoltà:Basso
Origine:Pasticcerando

I nostri giorni di dieta si concludono con mio marito che afferma “sabato cucino io”, certo è un peccato per la dieta, ma una vera gioia per il palato. La ricetta che vi propongo oggi fa proprio parte di questo repertorio ed è una vera delizia per amanti del tonno. Alici, pomodori e tonno freschi che si amalgamano con la pasta fatta in casa, cosa ne discutiamo a fare, non resta che provare!!!

Procedura:

Come prima cosa prepariamo la pasta. Puliamo e spiniamo le alici…

View original post 112 altre parole

Annunci

3 thoughts on “Spaghetti alla Chitarra con Tonno Fresco e Alici

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...