Crepes Salate con Salmone Fresco

Pasticcerando

crepe-salmone1Ingredienti:

  • 400ml di latte
  • 300gr di salmone
  • 30gr di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 dose di pasta per crepes (per la ricetta vedi qui)
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. olio evo
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di sale
  • q.b. pepe
  • q.b. di scalogno secco (sostituibile con aglio secco)
  • q.b. parmigiano

Tempo di preparazione:75 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Numero di portate:4 persone
Livello di difficoltà:Basso
Origine:Pasticcerando

 Le crepes sono una preparazione molto versatile che può spaziare dall’antipasto al dolce. Oggi vi presento una ricetta nata nella mia cucina dalla fantasia di mio marito: le Crepes al Salmone. Un primo piatto veloce, sfizioso e davvero goloso. Allora indossiamo il grembiule e iniziamo a cucinare.

Procedura:

Come prima cosa preapariamo l’impasto per le crepes. Mentre quest’ultimo riposa possiamo dedicarci alla besciamella.

Facciamo sciogliere i 30 gr di burro a fiamma molto bassa. Una volta fuso…

View original post 270 altre parole

2 thoughts on “Crepes Salate con Salmone Fresco

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...