Bauletto con Farina Semintegrale

Pasticcerando

bauletto-con-farina-semintegrale2Ingredienti:

  • 450gr di farina semintegrale
  • 280ml di acqua
  • 50gr di farina 00
  • 50gr di olio evo
  • 25gr di lievito di birra
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Tempo di preparazione:3 ore
Tempo di cottura:40 minuti
Numero di portate:900 gr di pane
Livello di difficoltà: Medio
Origine: Pasticcerando

Il profumo di pane caldo che si spande per la casa è una vera gioia per i sensi, per non parlare della soddisfazione di fare da sè il pane. La ricetta che vi propongo oggi è frutto di varie prove e devo ammettere che ne sono molto orgogliosa. Si ottiene un pane molto soffice, fragrane e di facile realizzazione, ideale per la colazione, bruscato con un velo di marmellata, per i tramezzini o per dei succulenti panini.
Forza prendiamo gli ingredienti e prepariamoci ad impastare!

Procedura:

Come prima cosa sciogliamo il lievito in una…

View original post 238 altre parole

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...