Formaggio Spalmabile

Pasticcerando

philadelphia2 Pasticcerando_V005.03.02_Ricettine_01_fgFormaggio Spalmabile
yogurt bianco intero 500grsale 1/2 cucchiainospezie a piacere

Una delle ultime mode culinarie che ha invaso le pagine di cucina è il formaggio spalmabile homemade. Possibile farlo in casa? Ero scettica anche io, ma non solo è possibile è anche di una facilità estrema. Io l’ho provato in tre versioni, classico, speziato con erbe provenzali e aglio, meno di mezzo spicchio, spremuto e con noci e pepe. Viene un formaggio più cremoso di quello comprato e un pò più acido. Io lo adoro! Il procedimento è semplicissimo: mettiamo il sale nel barattolo dello yogurt, mescoliamolo bene, aggiungiamo le spezie e gli aromi che ci ispirano e versiamolo in un colino nel quale avremo precedentemente messo un tovagliolo di stoffa (fate attenzione che non abbia il profumo di detersivo, io per sicurezza l’ho fatto bollire qualche minuto) avvolgiamo bene, mettiamo il colino sopra una ciotola e…

View original post 13 altre parole

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...