Frollini al Formaggio

Oggi vi propongo qualche antipastino/aperitivo dell”ultimo momento. Iniziamo con i Frollini al Formaggio, deliziosi da gustare ancora tiepidi accompagnati da prosecco.

Pasticcerando

frollini-formaggioIngredienti:

  • 150gr di farina 00
  • 100gr di burro
  • 100gr di parmigiano
  • 50gr di emmental
  • 3 uova intere
  • 1/2 cucchiaini di lievito chimico non vanigliato
  • 1/2 cucchiaino scarso di sale.
  • q.b. spezie a piacere
Tempo di preparazione:1 ora
Tempo di cottura:20 minuti
Numero di portate:4/6 persone
Livello di difficoltà: Basso
Origine: Pasticcerando

Sfiziosi, golosi e facili da fare sono ideali per accompagnare un aperitivo. Si prestano a molte interpretazioni e varizioni, basta cambiare formaggio o spezie e si ha un gusto completamente nuovo.

Procedura:

Formiamo una fontana di farina al cui centro mettiamo il burro, a temperatura ambiente, il formaggio, due uova intere il sale e il lievito. Per la quantità di sale regoliamoci in base al formaggio utilizzato. Se ne usiamo un tipo  molto saporito diminuiamo la quantità di sale e viceversa. Impastiamo energicamente fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgiamolo con la pellicola e lasciamolo riposare…

View original post 107 altre parole

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...