Mix di Spezie

Mix-di-spezie Pasticcerando_V005.03.02_Ricettine_01_fgMix di Spezie
1 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di curcuma
1/4 di cucchiaino di curry
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 di cucchiaino di paprika forte
1 chiodo di garofano
q.b. noce moscata
q.b. pepe
Un mix di odori e sapori per arricchire tutti i nostri piatti. Perfetto sulla carne e per il cous-cous, ottimo per aromatizzare risotti e verdure. In una ciotolina misceliamo tutte le spezie in polvere aggiungendo il chiodo di garofano grattato o schiacciato nel mortaio e la noce moscata grattata, giusto un pizzico. Amalgamiamo bene e conserviamo in un contenitore chiuso.
Annunci

2 thoughts on “Mix di Spezie

  1. Pingback: Risotto Speziato al Profumo di Agrumi | Pasticcerando

  2. Pingback: Cosciotto d’Agnello al Forno | Pasticcerando

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...