Oggi vi propongo un piatto light, assolutamente senza olio, ma pieno di gusto: le polpettine speziate con peperoni. I peperoni sono fantastici quando si sta a dieta, hanno un gran sapore e poche calorie. Lo so, sono difficili da digerire, ma se usiamo le spezie giuste si aggira l’ostacolo. La spezia in questione è il coriandolo. Allora condiamo il macinato con sale, pepe, coriandolo (io ho aggiunto anche un mix di spezie che si chiama Ras el Hanout, tra le varie cose contiene cannella, cumino e chiodo di garofano) e formiamo le polpettine. Tagliamo i peperoni a listarelle, mettiamoli nella teglia di cottura con la cipolla a fettine e condiamo con sale e cumino, aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, le polpettine, copriamo con l’alluminio e mettiamo in forno a 200°. Dopo circa mezz’ora togliamo la copertura e lasciamo asciugare un pò di liquido, ma non tutto. Resterà un sughetto leggermente cremoso che metteremo sulle polpette. Andranno a ruba! |
L’ha ribloggato su Pasticcerando.
devono essere buonissime!!!!
Io adoro i peperoni soprattutto quando sono a dieta. Danno tanto sapore e hanno pochissime calorie cosa si può chiedere di più? !?!